Сайт находится в процессе наполнения!
выбранный город
контакты
Контактная информация
выбранный город
справки по телефону
+7 (423) 2-604-704
с 10 до 19 ежедневно
связаться с нами
Заказать звонок
мы в соц.сетях

Как выбрать правильно диван в свою квартиру?!

Диван может быть элементом интерьера практически любого помещения – кабинета, спальни, детской комнаты, бильярдной, – а в гостиной ему отведено ключевое место. Центром скольких встреч тесным семейным кругом стал этот предмет мягкой мебели, сколько душевных разговоров прошло в его уютных объятиях, сколько на нём пересмотрено фильмов и перечитано книг! 

Более того, часто диван становится дополнительным, а, если речь идёт о маленькой квартире, основным спальным местом. Раскладные модели диванов, выступающие как стильный элемент интерьера в дневное время, легко превращаются в полноценную, комфортную кровать. А встроенный короб может выступать функциональным местом хранения постельных принадлежностей или других вещей. 

Купить диван, который соответствовал бы всем вашим представлениям о качестве, надёжности и эстетике, не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мебельная фабрика «Димир» предлагает вашему вниманию каталог диванов, в котором вы найдёте современные, практичные и простые в эксплуатации диваны. 

Хотите посмотреть видео ролик как мы производим диваны? 

В данном видео представлен процесс производства диванов, которые изготавливаются на мебельной фабрике «Димир». Компания начала свою деятельность в 2000 году с маленького цеха. Сегодня – это высокотехнологичное современное предприятие, в ассортимент которого входят более 100 моделей. Это простые изделия и сложные диваны-реклайнеры. У потребителя сегодня есть возможность выбрать понравившуюся модель, которая идеально впишется в любой интерьер. Ассортимент фабрики регулярно обновляется, что позволяет ей удерживать лидерство на рынке мягкой мебели вот уже более 15 лет, посмотреть видео ролик, производство диванов. 

Купить угловой диван стоит уже ради того, чтобы ощутить камерный комфорт очерченного его линиями пространства, – трудно представить себе более уютный предмет мягкой мебели. Представьте себе непоседливых детей, играющих вокруг него в прятки, строящих свои тайные домики, ленивого кота, который вальяжно разлёгся среди подушек, или влюблённую пару, наслаждающуюся уединением на своих персональных «местах для поцелуев», – угловой диван станет излюбленным местом всех членов семьи. 

Угловой диван, расположенный в просторном, светлом помещении, становится завершающим звеном, элементом, к которому сходятся все сюжетные линии интерьера. Он помогает преобразить обстановку как офисного, так и жилого помещения, расставить в нём яркие акценты. С помощью него можно зонировать комнату, меняя её конфигурацию в зависимости от места расположения углового дивана. 

Интернет-магазин мебели «Димир» предлагает вашему вниманию каталог мягкой мебели высочайшего качества, в котором представлены как классические прямые, так и угловые диваны. Все модели оснащены надёжным, удобным механизмом трансформации, позволяющим использовать диван в качестве спального места, а также вместительным коробом для белья. Среди более чем ста наименований продукции мебельной фабрики «Димир» вы без труда выберете тот диван, который подойдёт именно вам. 

Посмотрите, как мы изготавливаем, полюбившиеся жителям Владивостока, диваны.  

В видео-ролике представлены все этапы производства диванов на фабрике мебели «Димир». На мебельном рынке компания появилась в 2000 году. Сегодня маленький цех, производящий мебель, вырос до современного предприятия. Фабрика создает не менее 100 моделей диванов, различной сложности и комплектации. Любой желающий, находясь дома, может зайти на сайт фабрики и сделать выбор приглянувшейся модели дивана. Регулярное увеличение ассортимента позволяет компании «Димир» оставлять за собой одно из первых мест среди производителей мебели уже больше 15 лет, посмотреть видео ролик.

Вернуться к списку статей