Сайт находится в процессе наполнения!
выбранный город
контакты
Контактная информация
выбранный город
справки по телефону
+7 (423) 2-604-704
с 10 до 19 ежедневно
связаться с нами
Заказать звонок
мы в соц.сетях

Диваны с независимыми пружинными блоками

Диваны с независимыми пружинными блоками пользуются большим спросом у покупателей. Комфортно сидеть, лежать и полноценно спать на таком диване позволяют особенности конструкции.

Диваны с таким наполнителем обладают прекрасным ортопедическим эффектом. Нагрузка тела человека распределяется равномерно на всю поверхность дивана, при снятии нагрузки пружинные блоки полностью восстанавливают поверхность в первоначальный вид. Важно, что пружинки конструкции способны подстраиваться под любой вес тела человека. Диваны с независимыми пружинными блоками считаются идеальными в качестве спального места на каждый день.

Что представляет собой независимый пружинный блок

Традиционная схема устройства независимого пружинного блока – это множество пружинок разных размеров, расположенных в отдельных изолированных ячейках и работающих независимо друг от друга. Пустоты между пружинками, как правило, заполняются натуральными или синтетическими наполнителями. Такое независимое расположение пружинок создает максимальный ортопедический эффект.

Позвоночник человека находится в естественном положении во время сна и отдыха благодаря перераспределению нагрузки. Очень важно, что оптимальные условия для нормального комфортного отдыха создаются независимо от веса человека, так как независимые пружинки разных размеров способны принять на себя любой вес.  За счет чего и достигается непревзойденный комфорт и мягкость дивана с независимым пружинным блоком.

На такой мягкой мебели удобно детям и взрослым. В дополнение к пружинкам в ячейках производители мягкой мебели применяют пружины «змейки». Они получили такое название из-за своей формы.

При изготовлении мягкой мебели пружины «змейки» устанавливаются в каркас в качестве основания под мягкие элементы мебели. Эти пружины придают диванам и креслам дополнительную упругость.

Вернуться к списку статей